Крах бизнеса Ольги Бузовой

Ольга Тарасова Бузова фото
Ольга Тарасова Бузова фотография

Ведущая проекта Ольга Бузова совсем недавно позиционировала себя как весьма успешная бизнес леди. У девушки было несколько магазинов по продаже бижутерии и собсвенная сеть по продаже  одежды C&C by Olga Buzova. Более того, девушка утверждала, что сама является дизайнером продаваемой одежды. Но сейчас магазины ведущей закрываются один за одним. А одежда распродается по закупочной цене (400 рублей против 5000 ранее). В чем же причина провала бизнес проекта?

И так, начнем с того Ольга Бузова такой же дизайнер одежды, как и Ольга Васильевна балерина. Схема проста: покупается платье в Китае за 400 рублей, на него вешается этикетка с названием раскрученного бренда ведущей и выставляется на продажу по цене 5000 рублей. Таким же образом поступают Пынзари и многие другие участники проекта, предлагающие купить дорого дешевую одежду.

Но зачастую, участники, а в данном случае ведущая, не имеют непосредственно к бизнесу никакого отношения. Это все мыльный пузырь. Ольга Бузова всего лишь была лицом проекта. Все закупки и распределения делали совершенно другие люди. Десятки магазинов в регионах открыли по франшизе совершенно посторонние люди.

Поэтому, в данном случае, Ольге Бузовой не стоит переживать. Да она и не печалится, по некоторым данным Оля уже создает «свой» новый бренд. И будет заниматься тем же, но под новой вывеской.

Крах бизнеса Ольги Бузовой: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *