Интревью Элины Камирен о разрыве с Задойновым

Задойнов и Камирен в ЧелябинскеBy

Александр Задойнов практически бросил на произвол судьбы Элину Камирен вместе с дочкой в квартире в центре Москвы. Элина рассказала как ей тяжело приходится. Съем квартиры в Москве — 85 000 рублей в месяц, няня 55 000 рублей. Еда, вода, памперсы. А на что молодой маме в бутик сходить?

Элина Камирен дала развернутое интервью журнала Стархит. В котором девушка описала причины расставания с Сашей Задойновым. Приведем небольшую выдержку из интервью. Прочитать материал полностью вы сможете на сайте Starhit http://www.starhit.ru/interview/elina-kamiren-vpervyie-o-razryive-s-lyubimyim-on-prosto-ushel-121541/

Starhit интервью Элины КамиренНапомним, что Элина и Саша покинули проект в конце 2015 года. Совместной дочери Задойнова и Камирен тогда был годик.

Но идиллия на свободе длилась недолго. Спустя некоторое время Саша и Элина расстались. Сейчас девушка вынуждена на всем экономить, чтобы прокормить себя и дочь. Но отказываться от услуги няни за 55 000 рублей в месяц и от аренды квартиры в Москве за 85 000 в месяц не спешит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *