Цирк уехал, клоуны остались

дом2 человек года 2014

Вот и окончательно подошел к концу нашумевший конкурс «Человек года 2014». Чем же он нам запомнился?

1. В первую очередь главным призом. Никогда до этого не разыгрывалась самая настоящая квартира в Москве, да еще с отделкой, мебелью и техникой. Пусть и не в центре, а где-то на выселках. Но все же приз дорогостоящий. Финалисты также получили неплохие поощрительные подарки: поездку на Сейшелы на двоих.2. Удивило попадание в финал новенькой Марины Африкантовой. Она, якобы и сама в шоке от такой популярности. Но об этом она расскажет в сентябрьском номере журнала дом-2.

3. За мошенничество в смс голосовании был выгнан за ворота Сергей Сичкарь. За ним ушла и его девушка Саша Скородумова. Элина Карякина утверждала, что он голосовал за себя. Благодаря этому  ему удалось выбиться на первое место в третьем туре. За бортом, в тот момент, оставалась Алиана Гобозова. Самое интересное, что если бы Элина не избавилась от Сичкаря, то скорее всего бы победил Задойнов. Ведь у него скоро родится дочь, это могло повлиять на ход голосования.

4. Ну, а самое интересно произошло в финале. Оказывается Алиана голосовала за себя (отправила 68 смс) . Более того ее мама отправила за дочь 616 смс. Подобные действия категорически запрещены регламентом конкурса. На это, конечно же , обратила внимание Элина. Она же борец за справедливость… вернее за квартиру. А на войне все средства хороши. Но она не рассчитала силы, по всей видимости все было решено еще до начала голосования. Сичкаря выгнать- это входило в планы администрации, а вот лишить квартиры Алианы- нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *