Элина признала победу Алианы?

Александр Задойнов и Элина Камирен

В своем блоге на официальном сайте проекта дом.ру, Элина Камирен пишет, что нисколько не расстроена, что квартира не досталась ей. У нее, якобы, совсем другие жизненные ценности. А квартира- это далеко не самое важное в жизни. Что это? Признание победы Алианы? Или хитроумный план?Все бы ничего- ведь верно написано. Элина ждет ребенка- это главное. А квартиру со временем можно и купить будет. Но ведь мы знаем, что именно Элина инициировала изгнание Сичкаря, дабы избавиться от конкурента. И в итоге позволила Алиане пройти в 4-тый тур конкурса «Человек года 2014«. Ведь тогда, Алиана пролетала мимо финала. Посмотрите на результаты голосования до ухода Сичкаря:

rezultati-3-ego-etapaЧетко видно, что Алиана в финал не попадает. Но Сичкарь за воротами- Алиана в финале. Но устранив одного конкурента, Камирен получила намного более сильную соперницу.

Ведь если бы не ушел Сичкарь, Элина и Задойнов могли бы давить на то, что молодой семье нужна квартира в Москве. Что им негде жить. И что все это они делают ради дочки Александры.

А так, получается, Задойнову и Камирен пришлось играть на ровне с Алианой. Но выступление в финале Гобозовой намного лучше, чем поющий непонятным голосом Задойнов.

Конечно, Элина Камирен не сдается и продолжает вести  «подковерную» борьбу. Попросила проверить голоса Гобозовой, подлила, так сказать «масла в огонь». И ведь действительно, Алиана с мамой за себя голосовали. Как же хитро и цинично действует Элина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *