Алиана рассказала подробности о болезни матери

фотография Светлана Михайловна

О том, что Светлана Михайловна больна догадывались многие. Даже внешне она сильно изменилась за последние несколько месяцев. Но «Дом-2» специфический проект, верить всему, что говорят и показывают- себя не уважать. Да и сама Светлана Михайловна и ее родственники не придавали возможной угрозе должного внимания. Но все изменилось в тот день, когдаСветлана Михайловна потеряла сознание прямо на проекте. Благо рядом оказалась дочка Алиана и другие участники проекта «Дом-2». Они то и оказали СМ первую помощь. Этот случай заставил Светлану обратить внимание на свое здоровье.

Алиана Устиненко признается, что на проекте ее мама часто нервничала. Очень плохо спала. А обморок был похож на эпилептический припадок, хотя таковым и не являлся.

Обследование Светлана Михайловна проходила в одной из волгоградских клиник. Для «чистоты» диагноза обратились еще в одну. Итог двух обследований- опухоль мозга. Конечно же данное известие стало шоком не только самой Светланы и ее родных, но и для многих поклонников. Некоторые до сих пор сомневаются в правильности диагноза и подозревают организаторов в черном пиаре.

В Москве обратились в больницу имени Бурденко и в институт хирургии имени Вишневского. В последнем и было решено произвести операцию.

По словам Алианы специалисты института хирургии еще не определили характер опухоли. Но в других источниках встречается информация о том, что опухоль доброкачественная и это не рак!

Законный муж Алианы, несмотря на то, что строит отношения с новенькой Аленой Ашмариной, интересуется здоровьем тещи. И даже спрашивал сколько нужно денег. Но дальше вопроса дело не пошло. Никакой реальной помощи пока оказано не было.

Светлана Михайловна окончательно покинула проект. Все вещи собраны и вывезены. Родная сестра Светланы согласилась помогать на всем протяжении лечения и регулярно находится рядом. Напомним, что ранее сестра Светланы Михайловны заявила, что проект «Дом-2» обязан оплатить операцию т.к «за 10 лет настриг достаточно бабла». Сама же экс-участница проекта никаких претензий в своем обращении не высказывала. Прочитать высказывание Светланы Михайловны относительно собственной болезни вы можете тут. Также в сети интернет появлялась информация о том, что ТНТ оплатит операцию.

Пока же Алиана планирует по-чаще оставлять сына Роберта с Ольгой Васильевной и Сашей. Чтобы проводить больше времени с мамой и заниматься оформлением квартиры в Новой Москве. О помощи со стороны Ильи Григоренко не говориться ничего.

Сколько стоить операция Светланы Михайловны?

По словам Алианы, еще не определились специалисты с характером опухоли. Но по примерным расчетам операция будет стоить 500 000 рублей. В 200 000 обойдется сама операция, 300 000 будет стоить реабилитация.

Алиана Гобозова заявляет, что готова помогать матери и морально и материально. Помощи они пока не просят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *