Элине Карякиной стало плохо прямо на лобном

Награждение победителей конкурса "Человек года 2014"

Будущей маме, Элине Камирен- Карякиной, стало плохо во время выяснения отношений с Александром Задойновым. Произошло это прямо на лобном месте. Приезжала скорая помощь. Вот, что про этот инцидент рассказала Ольга Васильевна Гобозова в своем блоге на сайте дом2.руВсе началось из-за того, что возник конфликт между Сашей и Элиной по поводу общения с дочкой Задойнова. Якобы, Элина Карякина запрещает Александру Задойнову общаться с его дочкой. Саше это очень не нравится, он вывел Элину на эмоции- в итоге Камирен стало плохо. Она потеряла сознание. Приехала скорая, но от госпитализации будущая мама отказалась.

Ольга Васильевна Гобозова отмечает, что она в ходе разговора с Элиной она выяснила- запрета нет никакого. Саша может спокойно общаться со своей дочкой. Но сама Элина Карякина пока не готова пойти на это. Возможно спустя некоторое время она и сможет встретится и поговорить с дочерью Саши Задойнова, но пока рано.

Напомним, что Элина Карякина беременна. Она ждет дочку, которую планируют назвать в честь отца- Сашей. Сама Камирен поделилась опасениями относительно предстоящих родов. Дело в том, что у нее узкий таз и родить естественным способом не получится. Скорее всего роды будут трудными.

Редакция неофициального сайта телепроекта «Дом2» www.proektdom2.ru желает здоровья будущему малышу Элины и Саши. А самим будущим родителям терпения и сдержанности. Чтобы не получилось как в семье Гобозовых: то развод, то драка, то попытка самоубийства. О малышке думайте, а не о себе, ребята!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *