Должен ли мужчина быть щедрым?

shoping-kareakinoi

Элина Карякина, недавно сменившая фамилию на Камирен, заставила Александра Задойнова изрядно раскошелится. Большая любительница шопинга отправилась в магазин за обновками. Накупила кучу вещей себе и подруге Либерж. Сумма в чеке получилась весьма значительная- 70 000 рублей. И платить приходится Саше Задойнову. Ведь он ее мужчина. Почему Александр не остановил шопоманку, почему не отказался оплачивать покупки? Неужели Задойнов такой щедрый или богатый? Не то и не другое, уважаемые поклонники «Дома-2»! Тут дело сводится к безрассудной любви с одной стороны и простому расчету с другой. Саша из тех людей, которые будут долго искать свою женщину. Ухаживать то за одной, то за другой. Спать с кем попало. Смеяться, развлекаться на вечеринках. Но как только у них в голове «клинит контакт», то из бабников они превращаются в романтичных и преданных спутников, готовых ради своей возлюбленной на все.

Именно так и произошло с Сашей Задойновым. Он долго «пудрил мозги» многим девушкам с проекта. Но, пожалуй, в его жизни было только несколько женщин которых он любил. Это Лилия Киш, с которой он ушел с проекта. Затем ездил к ней во Львов, но девушка его красиво отшила. И вот теперь Элина Камирен- Карякина. И если Киш поступила порядочно и просто сказала, что было приятно проводить с тобой время и не более того. То Элина пользуется Сашей в своих интересах. Садится на шею, в буквальном смысле слова. А Задойнов и слова вымолвить не может.

Либерж говорит, что Элина испытывает Задойнова. Мол оплата шопинга- некий тест на щедрость. Я же думаю, что она попросту его использует. Элина всегда искала спонсора, и теперь нашла его. Но долго ли продлятся их отношения? Ведь Задойнов не олигарх и его денежки очень быстро закончатся, несмотря на приличные зарплаты участников.

Желаем Саше разобраться в своих чувствах и не давать Элине использовать себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *