У Светланы Михайловны опухоль мозга

У Светланы Михайловны опухоль мозга

Недавно мы опубликовали информацию о серьезной болезни Светланы Михайловны Устиненко. К сожалению это не просто слух. Каждый час приходят подтверждения страшного диагноза- опухоль мозга. Насколько плохи дела и как можно помочь?У Светланы Михайловны много фанатов и антифанатов. Как на проекте, так и за его пределами. Но несчастье может сплотить людей, сделать их более доброжелательными и понимающими. Скажем сразу, наш неофициальный сайт телепроекта «Дом-2» никак не связан со сбором средств на лечение мамы Алианы. Более того, пока не удалось найти информацию о том, где и как добровольные пожертвования будут приниматься. Однако, не забывайте о бдительности. Помимо действительно добрых и отзывчивых людей, собирающих деньги и передающих их на лечение, могут появиться мошенники. Которые под благой маркой будут собирать пожертвования себе на новенький автомобиль или квартиру.

У Светланы Михайловны опухоль мозга

Теперь давайте поговорим более серьезно о болезни Светланы Михайловны. Скажу сразу- я не врач. Диагнозы не ставлю, все что написано основано на личном жизненном опыте и услышанном либо прочитанном.  Кому интересно могут заглянуть в википедию.

И так, нигде нет информации о том, что у Светланы Михайловны рак мозга. Везде говорится об опухоли. Следовательно новообразование доброкачественное, а это очень важно. При доброкачественных образованиях и своевременном диагностировании и лечении пятилетняя выживаемость составляет около 80%. Иными словами 8 из 10 человек с подобным диагнозом после операции прожили более 5 ти лет. Это весьма хороший прогноз. 100% не бывает даже при удалении воспалившегося аппендицита. А тут, как никак, операция на головном мозге.

Администрация нашего сайта желает Светлане Михайловне скорейшего выздоровления!

П.С. Вызывает много вопросов поведение ее дочери Алианы Гобозовой. Всем известно, что она вернулась на проект вместе с Ильей Григоренко и сыном Робертом. Но зачем она принимала гостей в квартире матери, мы говорим о Рудневе и Григоренко. Зачем тратила на них время, когда могла побыть с матерью. Зачем вообще возвращалась на проект, зная что ее помощь может понадобиться больной матери? Много вопросов, но мало ответов.

После операции, даже если все пройдет успешно, больному с таким диагнозом требуется уход и забота. Ее же дочь строит отношения с новым мужиком, при живом муже.

По поводу всех этих разговоров о том, что организаторы «Дома-2» не хотят помогать с операцией, хочу высказать собственное мнение. Пора бы уже понять, что участники «Дома2»- это актеры, это расходный материал, это маленькие винтики в большом механизме. О них мало кто думает как о личностях, но деньги они получают хорошие. Едят на проекте, играют свадьбы за счет организаторов, получают квартиры за победы в конкурсе. Но содержать участников всю жизнь и тем более лечить от всех болячек организаторы не подписывались. Чисто по человечески они могли бы помочь, но требовать от них это в грубой форме- я считаю не правильно.

У Светланы Михайловны опухоль мозга: 8 комментариев

  1. Кстати, девочки, молодцы те кто хотел помочь. У вас есть сердце, но проверяйте адресата. Много мошенников у нас.

  2. Уведомление: Жанна Фриске умерла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *