Журнал «Дом-2» февраль 2014. Краткое содержание

Журнал "Дом-2" февраль 2014. Краткое содержание

Февральский номер журнала «Дом-2» поступил в продажу.На обложке журнала за февраль 2014 года мы видим Ксению Бородину, которая держит на руках свою дочку Марусю. По словам Ксении, с годами она стала умнее и терпеливее. Если раньше Бородина считала, что не нужно держаться за то, что тебя не устраивает. То теперь мнение ведущей «Дома-2» изменилась. Ксюша считает, что если в семье есть ребенок- то нужно держаться за каждую «соломинку» и пытаться восстановить отношения. Иначе пострадают дети. Выходить замуж необходимо в возрасте, когда уже все осознаешь. Глядя на пару Гобозова и Алианы, Бородина списывает многие «промахи» на возраст Алианы. Она верит, что со временем Алиана Усиненко изменится, но не уверена, что у пары хватит сил сохранить до этого времени семью. Но вернемся к семье самой Ксении Бородиной. Ее дочка Маруся стала для ведущей настоящей подружкой. Девочка во всю критикует маму и подсказывает ей как нужно вести себя с мужчинами для того, чтобы добиться своей цели. При этом следует учесть, что дочери Бородиной всего три года. Видимо она уже столько наслушалась, что начинает делать собственные выводы.

В журнале «Дом-2» за февраль 2014 вы сможете прочитать о самоутверждении посредством социальных сетей. Автор опубликованной статьи считает, что не следует выкладывать в сеть фотографии новых туфель и платьев. Фотки не передают тех эмоций, которые испытывает их обладатель. Это всего лишь попытка пользователя самоутвердиться. Мол, смотрите, что у меня есть!

Андрей Черкасов

В рубрике «Анатомия мужчин» в свежем номере журнала «Дом2» за февраль 2014 речь пойдет об Андрее Черкасове. Редакция размышляет о лысине Андрея (роднящая его с Брюсом Уиллисом), его зубах и уровне тестостерона в крови бывшего десантника.

никита кузнецов

Никита Кузнецов, на страницах журнала «Дом-2» за февраль 2014 признается, что ему нравятся девушки со статусом. Его нисколько не смущает тот факт, что Татьяну Поп в детстве избаловали. По словам Никиты он и сам может баловать. Ведь его ежемесячный доход составляет 200- 250 тысяч рублей в месяц. Для 25 летнего парня- это неплохо. Но следует учесть, что деньги эти, скорее всего, парень получает за участие в проекте «Дом-2». Что будет делать Никита после ухода? Об этом молодой человек видимо не задумывается.

В февральском номере журнала «Дом-2» Нелли Ермалоева расскажет о том, как ей удалось стать ведущей.

И конечно же еще много- много всего интересно ждет вас на страничках свежего номера журнала «Дом-2» за февраль 2014!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *